当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 商务诚信

无锡市试点企业商务诚信评级结果公告

时间:2022-02-23 16:53      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据商务部《关于加快推进商务诚信建设工作实施意见》以及《无锡市社会信用体系建设工作意见》《无锡市开展商务诚信评级试点工作指导意见(试行)》,无锡商业联合会于2021年下半年在美容美发、金银珠宝行业协会,分别对上述行业内首批商务诚信评级试点中获A级以上资质的相关企业开展商务诚信评级复评工作;在无锡市保洁行业协会,对该行业部分企业开展了商务诚信评级试点工作。本商会和相关协会本着自愿、诚信、公正、科学、严格的原则,经企业自愿申报、第三方评估机构评审、市相关部门征信、评审委终审、媒体公示,现将评价结果及企业名单公告,具体名单见附件。

    附件:无锡市试点企业商务诚信评级结果公告.pdf

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口