当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

关于公开征求《无锡市“十四五”开放型 经济发展规划(征求意见稿)》意见的通告

时间:2021-05-27 13:37      浏览次数:       来源: 市商务局      字号:[ ]

信息索引号 014006737/2021-00020 发文日期 2021-05-27 公开日期 2021-05-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市商务局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 商贸、海关、旅游--对外经贸合作 体裁 其他
关键词 规划,统计,经济,管理 文件下载
内容概述 根据无锡市政府工作安排,市商务局组织编制完成了《无锡市“十四五”开放型经济发展规划(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令第713号),现就《无锡市“十四五”开放型经济发展规划...

关于公开征求《无锡市“十四五”开放型

经济发展规划(征求意见稿)》意见的通告

 

根据无锡市政府工作安排,市商务局组织编制完成了《无锡市“十四五”开放型经济发展规划(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令第713号),现就《无锡市“十四五”开放型经济发展规划(征求意见稿)》公开征求社会公众意见,有关单位和社会各界人士可在2021年6月10日前,通过以下方式反馈:

(一)信函邮寄:无锡市观山路199号市民中心5号楼425办公室万女士收,联系电话:81822989。请在信封上注明“开放型经济发展规划意见建议”字样。

(二)电子邮件:38164744@qq.com,邮件主题请注明“开放型经济发展规划意见建议”字样。

以企业名义反馈的,请在反馈意见后注明企业名称、联系人及联系方式,并盖企业公章;以个人名义反馈的,请在反馈意见后注明姓名、联系方式、身份证号码,并签名确认。匿名反馈意见一律不予采纳。

特此通告。

  附件:无锡市“十四五”开放型经济发展规划(征求意见稿)                             

无锡市商务局

2021年5月25日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口