当前位置:首页 >> 工作动态

市商务局召开全市集成电路国际供应链座谈会

时间:2021-02-23 17:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

   2月22日下午,市商务局召开全市集成电路国际供应链座谈会,市商务局、税务局、工信局、无锡海关、新吴区综保区、无锡机场相关职能部门负责人参加。

  会上,来自英飞凌半导体、SK海力士、全讯射频、海太半导体、富昌中外运、华虹半导体、佳利达国际物流、泓明高新物流、力芯微电子、华润上华科技、华进半导体、亚电科技、宜兴中环、芯火微电子创新中心、市半导体行业协会的相关负责人结合各自发展实际,围绕区域内产业链协同、资源配套、拓宽融资渠道、人才引进、政策扶持、产学研合作等方面,各抒己见、畅所欲言,提出了很好的意见和建议。

  周常青副市长认真听取大家的发言并不时进行交流互动,感谢大家为无锡集成电路产业发展作出的积极贡献,要求相关部门认真组织研究,把大家提出的意见建议吸收到产业专项规划中去、吸收到产业发展政策意见中去。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口