当前位置:首页 >> 工作动态

市商务局开展节日期间农贸市场检查

时间:2021-02-18 10:35      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月16日大年初五,市商务局石松哲副局长、刘西有副局长分别带队,以“四不两直”的方式赴新吴区、经开区检查春节期间农贸市场疫情防控、安全生产及市场供应工作。
  检查组先后检查了南丰农贸市场、红旗农贸市场、周新农贸市场、落霞农贸市场、方庙农贸市场,检查组强调,受疫情影响今年春节期间留锡过年人员较多,农贸市场人流密集,各市场要进一步加强人员管理、场所管理、食品安全管理,毫不松懈做好常态化疫情防控和节日期间市场的稳定及保供工作,拓宽货源渠道,强化产销衔接,重点保障米面油、肉蛋奶、蔬菜等生活必需品供应充足。同时,要加强风险防范意识,加大隐患排查力度,针对关键部位、重点环节提前做好应对措施,保障节日期间安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口