当前位置:首页 >> 工作动态

市长杜小刚检查农贸市场节日保供等情况

时间:2021-02-10 15:42      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春节临近,市场供应是否充足?疫情防控要求有没有落实到位?如何让外地留锡职工欢乐过节?带着这些关心关切,2月8日上午,市长杜小刚来到农贸市场、医院、警务工作站、供电营业厅等地,检查市场供应、疫情防控、安全环卫等工作,看望慰问一线干部职工。他强调,各地各部门要以强烈的责任感和使命感,抓细抓实春节期间疫情防控和生产生活服务保障工作,为全市人民欢乐祥和、健康平安过节营造良好环境。市领导周常青、市政府秘书长张立军、市商务局局长汪行等一同参加相关慰问活动。
 小小菜篮子连着大民生。杜小刚一行首先来到苏南城北市场检查。“最近猪肉价格怎么样?”“市场销售的水产品主要来自国内还是国外?”杜小刚边走边看,不时在摊位前驻足询问,详细了解市场供应和价格情况。“要进一步加强农贸市场经营管理、整合提升,国企农贸市场尤其要在易腐垃圾预处理、落实限塑令等方面展现国企担当。”杜小刚希望市场负责人着力抓好进口冷链食品疫情防控工作,在经营管理等各方面当好标杆、做好示范。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口