当前位置:首页 >> 工作动态

市商务局召开与民主党派工商联对口联系会议

时间:2020-10-27 12:44      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据我市关于加强和完善市政府部门与各民主党派工商联和无党派知识分子联席会对口联系工作有关精神,10月26日下午,市商务局邀请民进无锡市委、致公党无锡市委、市工商联共同召开对口联系会议。市政协副主席、民进无锡市委主委金元兴,市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧,市工商联副主席于建军,市商务局党组书记、局长汪行及各党派团体分管领导、相关处室负责人参加了会议。

  会上,市商务局党组书记、局长汪行同志介绍了单位基本情况,通报了2020年以来全市商务工作情况,各民主党派工商联分别介绍了党派、单位基本情况,并结合商务工作就加强业务合作、完善调研提案建议、党派人才培养等内容进行了深入交流,为进一步改进和完善商务工作提出了有益的意见建议。

  今年以来,市商务局高度重视与各民主党派、工商联对口联系工作,多次派员参加相关党派的座谈会、推介会,积极保障局民主党派人员参加党派活动和培训。通过此次对口联系会议的召开,市商务局与各民主党派、工商联进一步增进了了解,密切了联系,为后续进一步开展对口联系工作奠定了良好基础。(市商务局办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口