当前位置:首页 >> 工作动态

市商务局召开加油站夜间错峰加油优惠活动推进会

时间:2020-07-29 17:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据市领导工作指示,今天上午我局会同市生态环境局召开了加油站夜间错峰加油优惠活动推进会,中石化、中石油、中石化壳牌和中海油四家公司参加了会议。

    7-9月是臭氧污染高发期,加油站的油气挥发物是生成臭氧污染的前体物,在目前臭氧污染的严峻形势下,我市四家油企主动承担社会责任,从7月中旬开始已陆续推出错峰加油各项优惠活动,鼓励车主避开白天高温时段于20:00-6:00时段进行加油,为有效降低油气挥发积极采取行动。

    市商务局陈秀峰副局长和生态环境局周山副局长做了重点发言,并与四家油企负责人展开了积极的交流,政企携手为打赢我市防污攻坚战共商良策。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口