当前位置:首页 >> 工作动态

周常青副市长调研重点外贸企业

时间:2020-07-03 15:36      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

6月28日,周常青副市长率队深入捷普电子(无锡)有限公司、菲尼萨光电通讯科技(无锡)有限公司、闻泰科技(无锡)有限公司等重点外贸企业开展调研。市商务局汪行局长、市政府办张亮副主任、市商务局宗继芳副局长、无锡海关樊新华副关长陪同调研。

周常青副市长一行详细了解企业的生产经营情况,认真听取企业在海外需求下降情况下产业链供应链受影响情况、遇到的困难,并鼓励企业坚定信心、保持定力,积极开拓国内国际两个市场,加快转型升级,努力降低疫情带来的不利影响,构筑企业外贸竞争新优势。

调研过程中,周常青副市长细致了解了企业在应对过程中希望市政府在融资、通关便利、信保、退税、开拓新兴市场、境外投资等方面提供的帮助和支持,并要求相关单位部门“一对一”做好服务工作,帮助企业有效应对。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口