当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

高亚光副市长带队检查节前市场供应工作

时间:2019-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  为确保国庆期间生活必需品市场供应平稳有序,昨天,市政府由副市长高亚光带队,来到天鹏食品城和天惠超市,开展节前市场保供工作检查。

  临近节日,锡城市场、超市里人潮涌动,不少市民已提前进入“买买买”模式。在天鹏食品城,检查组一行来到猪肉交易区现场查看猪肉供应情况。相关负责人介绍,为全力做好市场保供稳价工作,天鹏集团积极组织货源、扩大采购范围,目前库存各类牛羊肉、禽类、水产等13000吨左右,节日市场供应充足。

  检查组一行随后来到天惠超市中桥店,现场查看了解平价商品供应情况,询问猪肉、蔬菜等商品的产地、价格变动和食品安全监管情况。高市长听取了天惠超市一直以来坚持实施的各项平价供应措施和食品安全保障措施,强调要抓好国庆市场供应工作,同时从源头把好食品安全关,切实保障“舌尖上的安全”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口