当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市委、市政府主要领导检查春节市场供应工作,慰问一线干部职工

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

近日,省委常委、市委书记李小敏,市长黄钦分别到天鹏集团、中石化华清路加油站、大润发无锡店检查春节市场保供和安全生产工作,并看望慰问一线干部职工,代表市委、市政府向所有坚守在一线的干部职工表示感谢,向他们致以新年的问候和美好的祝愿。李书记视察了天鹏集团检测中心,听取了春节猪肉供应情况的介绍,强调要抓好春节市场供应工作,同时要强化安全检查,营造安全、放心的食品消费环境,确保人民群众度过一个快乐、祥和、安全的节日。中石化华清路加油站、大润发无锡店的工作人员分别向黄钦市长介绍了春节市场供应情况,黄钦市长嘱咐企业要加大产销衔接,积极组织货源、丰富商品种类、加大市场供应,满足群众春节期间消费需求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口