当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全市外企服务工作座谈会召开

时间:2019-01-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       1月25日,全市外企服务工作座谈会顺利召开,市委统战部联络处、市公安局出入境管理支队及各区商务局,欧美、日本、韩国、香港商会(筹)相关负责人参加了会议。市商务局副局长蒋波出席会议,会议由市外企中心主任饶维亮主持。

       会上,市外企中心围绕新形势下如何进一步提升外企服务水平,通报了2019年外企服务重点工作;各涉外职能部门、区商务局、商会分别介绍了2019年工作计划,交流了服务经验,并从工作实际出发提出联合走访、政策培训、文化活动等外企服务工作建议。

       最后,蒋波副局长对各外企服务单位付出的努力和取得的成绩表示肯定,并就2019年工作提出以下要求:一是继续深入企业走访,针对重点板块、重点园区、重点行业、重点企业加强分析调研和跟踪服务。二是拓宽外企服务平台,进一步强化涉外部门间、部门与商协会间的合作,构建服务外企发展协同工作机制。三是进一步丰富服务内容,对标先进城市,引入国际元素,推出更多精品外企活动,营造更加开放多元的国际化城市氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口