当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

2019年全市商务系统工作务虚会成功召开

时间:2019-01-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步做好2018年收尾工作、谋划2019年工作,1月12日,市商务局召开全市商务系统工作务虚会。市商务局领导班子、各板块商务局、市局各处室、直属各单位参加会议,会议交流了一年来的工作情况和2019年工作设想,市商务局汪行局长作总结讲话。

  会议肯定了2018年商务工作取得的成绩,分析了当前商务经济发展面临的国际国内复杂形势,并就2019年重点任务进行部署。会议强调,2019年,全市商务系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕中央经济工作会议、全省对外开放大会、全省商务工作会议要求,认真落实市委十三届七次全会部署,加强党对商务工作的全面领导,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,推动全方位高水平对外开放,千方百计稳外贸稳外资扩消费,奋力推动商务高质量发展迈出更坚实步伐。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口