当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省打击侵权假冒工作督察组对我市“双打”工作进行督查

时间:2018-10-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年10月17日,省打击侵权假冒工作督察组一行4人在省检察院李宏华检察员的带领下,对我市上半年“双打”工作情况和下半年工作安排进行督查。

  市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、市商务局章伟副调研员向省督查组汇报了我市上半年“双打”工作完成情况及下半年工作安排。市检察院、市农委、市工商局等打击侵权假冒工作领导小组成员单位向省督查组重点介绍了互联网打击侵权假冒专项行动、中国制造海外形象维护“清风”行动、农村和城乡结合部市场治理等专项行动情况。

  汇报会结束后,督查组在市商务局章伟副调研员的陪同下赴红豆集团有限公司进行现场检查,了解外贸出口企业的运营模式和企业维护自身品牌权益的方法及诉求,为外贸出口企业侵权假冒专项治理工作提供了现实素材。

  督查组对我市打击侵权假冒工作取得的成绩给予了充分肯定并提出了指导性的意见和建议。打击侵权假冒工作是一项长期性、艰巨性的工作任务,我市在今后的工作中,要严格落实督察组的要求,结合推动供给侧结构性改革和无锡工作实际,严厉打击侵权假冒违法犯罪行为,为建设强富美高无锡作出应有贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口