当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外企服务中心召开惠山区重点外企座谈会

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   近日,无锡市外商投资企业服务中心在惠山区召开区重点外资企业座谈会,无锡红宝特种染料油墨有限公司、无锡鸿凯纺织印花制品有限公司等20家重点外资企业负责人参加。惠山区商务局副局长薛峰主持会议。

  惠山区商务局薛峰副局长首先通报了1-4月份惠山区外贸外资工作情况,解读了目前国家省市区出台的各级各类优惠扶持政策。

  会上,与会企业代表对市、区两级政府的服务表示非常满意,但受国内外大环境影响,企业反映的问题主要集中在政策解读、危废处理、融资困难等方面,希望政府帮助协调解决。

  最后,市外企服务中心表示将对企业反馈的问题进行逐条梳理,通过外企服务平台,逐一解决企业遇到的痛点、难点,推动企业做大做强。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口