当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市举办重点纺织服装企业应对贸易摩擦及外贸进出口业务培训

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    当前,国际贸易摩擦形势日益严峻,跨国贸易纠纷案件频发,技术性贸易壁垒也成为我纺织服装产品出口的绊脚石。为帮助我市外贸企业更好地应对贸易摩擦纠纷和相关法务问题,切实维护企业合法权益,5月14日下午,市商务局与中国纺织品进出口商会在江阴三房巷公平贸易工作站联合举办重点纺织服装企业应对贸易摩擦和外贸进出口业务培训会。
    纺织商会王宇副会长和市商务局宗继芳副局长出席了会议并讲话。全市重点纺织服装企业外贸和法务人员以及各板块外贸科长近五十人参加了培训会。
    培训会邀请了资深律师解读贸易救济应对策略,指导企业通过强化内部管理更好地应对“双反”及“301调查”;权威合规技术服务公司代表解读优化解决方案,帮助企业提高技术性贸易壁垒自主应对能力;知名债务追偿公司代表讲解跨境债务纠纷解决技巧,培训收效显著。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口