当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市领导慰问航空口岸一线人员并开展工作调研

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  农历新年即将到来之际,2月11日,市政府副市长陆志坚一行来到航空口岸无锡苏南硕放国际机场,亲切看望慰问了无锡国检、海关、边防、公安局出入境管理处四个部门驻机场一线负责人及工作人员,代表无锡市人民政府送上慰问金,并向节日期间仍然坚守岗位的所有同志致以节日的祝福和崇高的敬意,对他们长期以来为无锡经济社会发展做出的贡献表示感谢。

  随后,陆市长一行分别在无锡机场和无锡海关召开现场工作调研会。在无锡机场,陆市长认真听取了机场董事局王建南主席关于无锡机场的发展现状及面临的主要问题,陆市长充分肯定了无锡机场对地方经济发展所起的重要作用,并指出无锡机场下一步扩大开放的主要设想及具体措施。在无锡海关,李关长向陆市长详细汇报了无锡海关过去一年的主要工作,陆市长感谢无锡海关为无锡对外开放等各项工作所做的贡献,并强调无锡市政府也要支持海关的工作,尽力解决有关具体问题。

  市政府副秘书长糜君初,市商务局(口岸办)局长(主任)汪行、副局长(副主任)宗继芳等单位负责同志参加走访慰问。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口