当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市招商局召开2017年度工作总结表彰会

时间:2018-01-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月30日,市招商局召开了2017年度工作总结表彰会,市商务局汪行局长、袁开坤副局长出席会议。

  会上,招商局秦艳局长作了2017年工作总结报告,并就2018年重点工作任务进行了部署,提出市招商局应该把工作重点聚焦在搭建四个平台上,即项目招引平台、招商活动平台、投资宣传平台、人才培养平台,统筹协调全市招商工作,充分发挥市级招商平台的价值和作用。

  商务局袁开坤副局长指出,2017年市招商局推进了一批优质项目、组织了多场重大活动、培养了一支专业队伍,工作成效显著;期望2018年市招商局成员能继续“激励先进、学习先进、弘扬先进”,立足于无锡主导产业的补链和强链,勤于思考,善于分析,精准定位,以钉钉子的精神开展招商工作。

  商务局汪行局长也充分肯定了市招商局2017年的工作成果,并对市招商局2018年的工作开展提出了几点建议:一是立足项目招商,重点针对产业项目进行拓展,“做强优势产业、做大新兴产业、谋划未来产业”,力争“项目+人才”双招双引;二是开展专题活动,在组织好市主要领导带队的重大活动的同时,支持有成效、高质量的境外小分队出访和多形式的境内产业推介交流活动;三是深化产业调研,提高文字写作能力;四是创新对外宣传,丰富推广平台,紧密与中外媒体的联系;五是加强队伍建设,做到“团结、合作、求实、创新”;六是增强党风廉政建设和组织建设。

  此次会议还表彰了市招商局2017年度优秀员工,以及在重大信息源开拓、项目落户、产业调研等方面作出突出贡献的同志。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口