当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市商务局组织开展“被授权单位邀请函管理系统”培训

时间:2017-12-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为适应“互联网+政务”的新形势要求,提高我市外国经贸人员来华签证邀请函管理水平。12月7日下午,市商务局在市民中心组织开展了“被授权单位邀请函管理系统”操作培训。全市7个市(县)区的商务局邀请函业务受理员,近百家企业120余名专办员参加了此次培训。

  此次培训,市商务局领导要求,要严密组织,珍惜机会,认真学习,确保培训效果。为此,培训着重于使操作人员能够操作系统,了解并掌握相关知识和基本操作技能,能够通过系统上报申办资料。培训内容包括:应用系统培训和业务工作指导,并对网上申报所需材料、来华访问派遣函具体要求、信息核准单提醒内容等相关操作要求进一步明确。培训中,来自无锡博藤思科技的专家结合实际,从理论、实际操作上进行了系统讲解;参加培训的人员根据自身工作需要,与技术专家、窗口工作人员进行了认真沟通和交流,学习了实际操作理论,掌握了基本操作技能,明晰了节点要求。

  通过培训,确保了“被授权单位邀请函管理系统”正式运行,进一步提高了电子政务的本领,将大大激发我市外贸发展新活力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口