当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市商务局召开我市石油流通企业安全教育培训会

时间:2017-09-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为贯彻落实市领导在当前信访稳定工作和安全生产专题部署会上的讲话精神,9月4日,市商务局会同综治、公安、安监、工商、消防等部门召开了无锡市石油流通企业安全教育培训会,市区200余家石油流通企业参加了此次培训。

  

  

  会上,公安、安监、消防各职能部门分别就石油流通企业的安全生产和管理工作做了具体部署,中石化无锡公司做了会议交流,行业协会代表宣读了安全生产管理承诺书。市商务局陈秀峰副局长强调,各商务部门要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,积极协助配合相关部门,做好石油流通企业的安全生产管理工作;各石油流通企业也要按照各职能部门的规定,认真落实安全风险等级管理、隐患排查治理、安全诚信体系等制度建设,遏制安全事故的发生,确保成品油经营单位安全、有序发展。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口