当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市外商投资企业协会会员代表大会顺利召开

时间:2017-06-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实《无锡市深化行业协会商会与行政机关脱钩改革实施方案》(锡政办发〔2016〕87号)文件要求,6月23日,无锡市外商投资企业协会第七次会员代表大会在市民中心召开,进行协会六届理事会换届选举工作。市商务局、民政局负责人,无锡韩商会、无锡台协负责人及康明斯、朗盛、卡特彼勒、铁姆肯会员代表出席会议。

  会上,全体与会代表听取了协会第六届理事会工作报告、财务状况通报及协会章程修改说明,表决通过了新一届理事会理事、监事名单,选举产生新一届领导机构。经大会表决,无锡康明斯涡轮增压技术有限公司总经理陈剑担任协会会长,无锡卡特彼勒技术研发中心总经理尚尔兵等担任协会副会长,朗盛高性能复合材料(无锡)有限公司总经理胡东祺担任协会监事。

  无锡市商务局局长汪行出席会议并讲话,他充分肯定了协会第六届理事会取得的成绩,并对新一届理事会提出建议和要求,一要增强做好协会工作的责任感和使命感。发挥好行业自律、行业代表和行业服务的职能;二要全面提升协会工作服务水平。听取企业诉求,解决企业难题,开展培训活动,增强协会凝聚力;三要努力服务经济社会发展大局。增强政治意识、大局意识,助力地方发展,营造亲商、安商、富商的投资环境,把协会打造成沟通政企关系、促进合作共赢、增进团结友谊的外企之家。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口